"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Эксклюзивные часы от французского дома Chaumet

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Французский ювелирный дом Chaumet представил очередной шедевр – новые креативные наручные часы, которые стали еще одной сверкающей моделью в коллекции «Attrape-moi... si tu m'aimes» (дословно это звучит «Поймай меня… если ты меня любишь»). Сами ювелиры охарактеризовали свою задумку, как сцена для балета, на которой идет бесконечный танец-полет пчелы и паука, изысканная игра соблазнения с захватывающим сюжетом.

Эти традиционные для марки Chaumet символы (пчела и паук) изображают часовую и минутную стрелки, каждая из которых движется по своей неизменной во времени траектории. В работе мастера использовали розовое золото и, конечно, сверкающие бриллианты. Плавные линии, роскошный блеск драгоценных материалов вкупе с техническим совершенством исполнения – эта модель часов претендует на звание совершенства в часовом ювелирном искусстве.

Эксклюзивные часы «Attrape-moi... si tu m'aimes» доступны только по заказу.

В нашем магазине можно купить дорогие настольные и напольные часы с драгоценными камнями и золотом. Также есть антикварная эмалевая подвеска с бриллиантами в форме шара со встроенными часами.

Если вам понравилась статья "Эксклюзивные часы от французского дома Chaumet" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх