"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Елочные украшения от Louis Vuitton

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Вы уже поставили елку? Нет! Хорошо. А украшения купили? Используете с прошлого года? Подумайте снова. Если Новый Год для вас по-прежнему остается одним из самых волшебных и чудесных праздников в году, когда хочется, чтобы все было красиво и роскошно, возможно, стоит в этом году соорудить-таки ту самую дорогую и стильную елку, о которой вы мечтали?

В таком случае, у нас для вас отличные новости - Louis Vuitton выпустил эксклюзивные подарки на Новый год: коллекцию елочных украшений с пометкой «люкс». В коллекции – самые разные формы, от ананасов и счастливых котиков до круассанов и пальм. Каждое украшение сделано лишь с одной целью – сделать ваш праздник незабываемым и поистине роскошным.

Особое внимание в этой коллекции привлекают знаменитые цветы Louis Vuitton – чистая элегантность. Цветы доступны в красном и классическом золотом вариантах. Они обязательно добавят вашей елочке высокую нотку стиля и хорошего вкуса.

Украшения можно заказать на официальном сайте Louis Vuitton или приобрести в бутиках. Но стоит поторопиться – они будут доступны только с 20 декабря. Стоимость – 460 $ за штуку

Если вам понравилась статья "Елочные украшения от Louis Vuitton" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://www.extravaganzi.com/louis-vuittons-decorations-for-christmas-tree/
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх