"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Дмитровское ш. д5к1 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Гоночная версия Ferrari 499P Modificata настолько эксклюзивна, что купить можно только на 2 года

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Ferrari 499P помогла итальянскому автопроизводителю одержать уверенную победу на гонке 24 часа Ле-Мана после шести долгих десятилетий, забрав первое место на подиуме в 2023 году. Последний раз до этого Ferrari побеждал в знаменитой гонке еще в 1965 году, перед тем, как Ford прервал это господство. Теперь Ferrari хочет, чтобы лишь ограниченный круг особых клиентов испытал восторг от управления невероятным 499P на гоночной трассе.

Для этого автопроизводитель создал обновленную версию знаменитого автомобиля, которая не предназначена для соревнований и не ограничивается строгими правилами и нормами участия в гонке. Узрите 499P Modificata – пожалуй, самый «гоночноориентированный» автомобиль для обычных смертных, у которых достаточно денег, чтобы позволить его себе.

Хотя у Ferrari есть эксклюзивные программы XX для своих клиентов, благодаря которым они могут ездить на гоночных карах по специализированным трекам, 499P Modificata – это нечто совершенно другое. Это первый раз, когда итальянский производитель превратил обычный гоночный кар в нечто, чем могут управлять его богатые клиенты. Непривязанный к техническим нормам Чемпионата мира по гонкам на выносливость, этот автомобиль имеет несколько улучшений по сравнению с версией 499P, которая победила в гонке 24 часа Ле-Мана. Среди наиболее заметных улучшений – электрическая ось и полный привод, работающий на низких скоростях, а также функция «Push to Pass», дающая дополнительные 120 кВт (161 л.с.) мощи, шины Pirelli и откалиброванные трёхмерные характеристики двигателя и подвеску.

Внутри 499P Modificata стоит гибридный силовой агрегат с встроенным посередине 3-литровым V6 и электромотором на передней оси, которые вместе дают 697 л.с. Нажатием кнопки Push to Pass можно увеличить этот показатель до 858 л.с. на короткий период. Что же касается внешнего вида, то рассчитанные на гоночные трассы гиперкар выглядит почти так же, как тот, что выиграл 24 часа Ле-Мана, включая салон с одним сиденьем.

499 Modificata запускает новую программу Ferrari для клиентов Sport Prototipi Clienti, которая включает в себя логистику, помощь на трассе и техническое обслуживание.

Ferrari предпочел не раскрывать количество доступных 499P Modificata в рамках программы, но гибрид обойдется вам в 5,4 миллиона долларов. Также, согласно отчету британского журнала Autocar, Ferrari возьмет дополнительную плату за то, чтобы привезти автомобиль на выбранный вами трек. Ну и самое интересное – покупатель будет иметь доступ к своему автомобилю 499P Modificata только в течение двух лет.

Если вам понравилась статья "Гоночная версия Ferrari 499P Modificata настолько эксклюзивна, что купить можно только на 2 года" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

В продаже 34 лот с документами от Минкульта РФ

Картинка кликабельная, по ссылке 34 лот.

Самые дорогие лоты от 10 миллионов рублей в свободной продаже 2024 года

Оцените новые поступления подарков каждого месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Портал "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/transport/ferrari-499p-modificata.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх