"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Ferrari Roma – потрясающее купе, вдохновленное Berlinetta 1960-ых

Встречайте Ferrari Roma – совершенно новое купе с расположенным спереди V8 двигателем, выдающим 620 л.с., и новым стилем, направленным на привлечение новой аудитории. Автомобиль был представлен в столице Италии и является пятой новой моделью, представленной Ferrari в этом году. Хотя новый Ferrari Roma обладает некоторыми основами, что и в кабриолетах Portofino, стилизация совершенно новая и включает в себя активную аэродинамику, встроенную в заднее стекло, которая автоматически задействуется на высоких скоростях для оптимизации прижимной силы. Фигуристый капот, решетка радиатора и общий силуэт автомобиля Ferrari Roma обладают характером ретро. Главный дизайнер Ferrari Флавио Манзони говорит, что Roma был вдохновлен классическими автомобилями Ferraris 1960-ых годов, такими как 250 GT Berlinetta. Кроме того, Roma обладает «совершенно новой» системой выхлопа, чтобы удовлетворять всем современным требованиям к выбросам загрязняющих веществ. Инженеры Ferrari также убрали глушители с четырех выпускных труб и представили новые байпасные клапаны, чтобы усилить естественный звук автомобиля.

Салон выполнен в стиле кабинок для пилотов с отдельными «кабинками» для водителя и пассажира. Ferrari представили Roma, как автомобиль 2+, то есть за передними сиденьями есть небольшое заднее кресло, которое можно использовать, как багажник. Традиционные аналоговые приборы были заменены 16-дюймовым изогнутым дисплеем, встроенным в приборную панель за рулевым колесом, которое также получило новый дизайн. Главным элементом информационной системы является дисплей 8,4 дюймов в центре приборной панели. Вместимость багажника – 345 литров, что примерно равняется главным конкурентам Roma - AMG GT и Vantage.

Под капотом расположилась обновленная версия 3,9-литрового турбодвигателя V8, который используется в Portofino. Двигатель выдает

611 л.с., которые посылаются на задние колеса через восьмиступенчатую трансмиссию с двойным сцеплением, которая была впервые представлена в SF90 Stradale. Ferrari заявляет, что Roma может разгоняться до 100 км/ч за 3,4 секунды, до 200 км/ч – за 9,3 секунд, а его максимальная скорость – 320 км/ч. Продажи стартуют следующим летом. Стартовая цена – около 220 000$.

Только у нас в продаже изделия со статусом "Культурная ценность РФ" 

Понравилась статья Ferrari Roma – потрясающее купе, вдохновленное Berlinetta 1960-ых? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 7053.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://luxurylaunches.com/transport/the-ferrari-roma-is-a-stunning-611-horsepower-front-engined-coupe-inspired-by-the-berlinettas-from-the-60s.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Оплата и доставка
  • Контакты
  • FAQ
  • Корзина