"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Georg Jensen переиздает ограниченным тиражом свою дебютную коллекцию

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

В рамках празднования своего 110-летия бренд Georg Jensen переиздает свою дебютную коллекцию ограниченным тиражом. Украшения выполнены из серебра и черного агата и выпущены двумя лимитированными сериями. Неважно, предпочитаете вы броши или кулоны, модерн или вневременную классику – все это вы найдете в линейке Georg Jensen.

Брошь представляет собой фантазийный цветок, выполненный из серебра и инкрустированный черным агатом. Камень окружают изящные металлические лепестки. По диаметру также расположены кристаллы агата. Плавные линии и сложные детали позаимствованы из традиций прошлого.

Подвеска сочетает абстрактные линейные узоры и полированные драгоценные камни каплевидной формы. Драматический черный агат окружают листья и усики из серебра. Этот кулон – один из первых проектов мастера серебряных дел Георга Дженсена. Украшение в стиле модерн изображает композицию из цветов и птиц.

Если вам понравилась статья "Georg Jensen переиздает ограниченным тиражом свою дебютную коллекцию" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: Http://www.luxury-insider.com/luxury-news/2014/08/georg-jensen-reissues-limited-editions-of-first-designs
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх