"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Hermès представил часы Arceau Pocket Aaaaargh! в честь тираннозавра Рекса

Hermès сотрудничают с британской художницей Элис Ширли, изображая представителей флоры и фауны на своих шарфах с 2012 года. Французский бренд даже приглашал ее для изображения узора воющего волка для своих часов Arceau Awooooo в прошлом году, а затем и для работы над часами Arceau Into the Canadian Wild, который вышли в этом году в честь 150-летия Канады. А теперь сотрудничество между Hermès и Элис Ширли породило третью модель часов - Arceau Pocket Aaaaargh! Minute Repeater. Эти уникальные карманные механические часы сочетают в себе изысканные компликации репетира и турбийона. Однако главной фишкой часов можно смело считать их яркую крышку, которая полностью покрыта сложной кожаной мозаикой руки знаменитой английской художницы.

Яркий узор на крышке часов изображает тираннозавра Рекса и сделан из тысячи отдельных фрагментов кожи, выкрашенных каждый по отдельности и истонченных до 0,5 мм. Затем их вручную нанесли на эмалированную поверхность вместе с красивым глазом, выполненным в технике «горячая эмаль». Другие элементы дизайна довольно просты. Корпус из белого золота 48 мм отделан глянцем, а ремень из кожи аллигатора крепится на одном ушке. Под изысканной крышкой спрятан простой белый циферблат с отверстием на шесть часов для подвешенного турбийона. Карманные часы работают на автоматическом механизме H1924 с репетицией минут, который предлагает запас хода на 90 часов и виден через прозрачную заднюю стенку. Если присмотреться, можно заметить, что механизм также подходит к теме динозавров. Мостики ажурные, а силуэт тираннозавра можно также заметить на мосте барабана. Часы будут единственными в своем роде. Стоимость – 338 000 $.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Hermès представил часы Arceau Pocket Aaaaargh! в честь тираннозавра Рекса? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 7919.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://luxurylaunches.com/watches/hermes-introduces-the-one-off-arceau-pocket-aaaaargh-minute-repeater-themed-after-the-scariest-dinosaur.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх