"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Hublot отмечает десятую годовщину серии Big Bang выпуском ювелирной коллекции за $1 млн

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Кто-то любит дни рождения, а кто-то грустит о том, что постарел еще на год. Компания Hublot  уверена, что десятая годовщина серии Big Bang – это праздник, который надо отметить с удовольствием. В честь юбилея бренд выпустил особую ювелирную линейку Hublot Big Bang Unico Haute Joaillerie, разительно отличающуюся от всех прежних часов Big Bang. Уникальными эти новинки делают не только внешний вид  и стиль, но и цена в $ 1000000. В рамках линейки выпущено всего 10 часов, и каждый экземпляр отличается от других. Чтобы сделать аксессуары уникальными, каждый из них Hublot инкрустировал драгоценными камнями. Часы покрыты белыми и черными бриллиантами, рубинами, сапфирами и изумрудами. Девять из десяти часов имеют схожий дизайн, однако десятый аксессуар выделяется из линейки благодаря элегантной инкрустации белыми бриллиантами.

Все часы работают на базе механизма Hublot HUB 1242 UNICO. Хронографы имеют функции подзавода и обратного хода. Размер корпуса новинки – 45 мм, запас хода – 72 часа, водонепроницаемость – до 30 метров.

Если вам понравилась статья "Hublot отмечает десятую годовщину серии Big Bang выпуском ювелирной коллекции за $1 млн" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/hublot-celebrates-the-10th-anniversary-of-the-big-bang-with-the-1-million-jewel-clad-unico-haute-joaillerie-collection.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх