"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Hugo Boss представил эксклюзивную капсульную коллекцию, вдохновленную Дэвидом Боуи

Британский музыкант Дэвид Боуи был известен своим стилем не меньше (если не больше), чем своими произведениями. И Hugo Boss недавно выпустили капсульную коллекцию ограниченного издания в честь смелых выборов одежды знаменитого музыканта.

Созданная как для мужчин, так и для женщин, коллекция отдает дать уважения покойному певцу и его «своеобразному стилю» с помощью футболок с принтами культовых обложек альбомов и слоганами в фирменном цвете – черном, белом и красном. Одна из толстовок (вдохновленная его альбомом 1977 года «Heroes») может похвастаться принтами фотографий самого Масаёси Сукиты, а на других предметах одежды можно увидеть принты со строчками из песен и знаменитыми фразами певца (например: «Tomorrow belongs to those who can hear it coming» - «Завтрашний день принадлежит тем, кто слышит его приближение»).

Основное влияние на коллекцию оказали три альбома Боуи – «Low», «Heroes» и «Lodger». Комментируя коллекцию, главный дизайнер мужского отделения Hugo Барт де Бэкер сказал: «Дэвид Боуи был мятежником по духу, который жил на своих условиях. Эта капсульная коллекция – наш шанс отдать должное влиянию, которое он оказал на мир, и ценности, которые мы разделяем».

Коллекция уже доступна на официальном сайте Hugo Boss, а также в избранных бутиках бренда по всему миру.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Hugo Boss представил эксклюзивную капсульную коллекцию, вдохновленную Дэвидом Боуи? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 7240.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Дрожина Марина
Ссылка: https://wwd.com/fashion-news/fashion-scoops/hugo-creates-david-bowie-tribute-collection-1203422548/
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх