"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

В Instagram выбрали самое популярное украшение

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

В социальной сети Instagram определили самое популярное ювелирное украшение. Например, в прошлом году французская компания по производству часов и ювелирных изделий Cartier стала лучшей в этой категории. Однако в 2016 году данный бренд превысил все ожидания, став вновь желанным среди девушек. Более того, браслет Cartier Love считается самым искомым украшением в поисковых системах.

Дизайнеры браслета Cartier Love создали уникальную застежку, которая поддается только лишь при помощи специальной отвертки. Несомненно, это усложнит жизнь создателям копий картье.

Современный мир диктует свои правила, поэтому сегодня успешные модные марки определяются не только высокими продажами и дорогими покупателями, но и уровнем популярности в Интернете. Фирма Cartier подсчитало количеством запросов на продукцию – 350 тысяч в месяц.

Несмотря на то, что браслет был сделан в середине 20 века, он остается и по сей день самым красивым и эффектным. Как правило, это украшение дарят в знак признательности и любви.

Стоит отметить, что ювелирные изделия модного Дома Cartier очень нравятся семейству Кардашьян. Звездные девушки скупают драгоценности в большом количестве, чтобы затем в них появляться на публике, демонстрируя неотразимый образ.

Если вам понравилась статья "В Instagram выбрали самое популярное украшение" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Краснов Александр
Ссылка: http://www.njt.ru/news/21979/
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх