"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Jacob & Co. представил 4 новых модели часов Bugatti Chiron Tourbillon с крошечным двигателем на циферблате

В апреле этого года сотрудничество Jacob & Co. и Bugatti породило невероятные часы Bugatti Chiron Tourbillon. Выдающимся элементом дизайна этого часового чуда является крошечная копия 80-литрового двигателя W16, который стоит под капотом Bugatti Chiron. Нажав на нужную кнопку, вы увидите, как двигатель оживает, создавая 20-секундную 3D анимацию. Тогда производитель выпустил только черную модель количеством в 126 штук. Теперь же Jacob & Co. представил еще четыре варианта часов Bugatti Chiron Tourbillon. Первый идет в корпусе из розового золота 18К, с особым отражающим блики сапфировым стеклом, открытой задней стенкой из розового золота 18К и черными титановыми головками подзавода с выгравированным на них логотипом Bugatti. Это издание включает в себя резиновый ремешок с черной титановой застежкой, а также застежкой из розового золота 18К. Модель выпущена ограниченным количеством в 72 штуки.

Второй вариант – также часы из розового золота 18К, однако они украшены сверкающими белыми бриллиантами. Эта версия ограничена количеством в 52 штуки. Также в коллекции есть версия часов из белого золота с 391 черным и белым бриллиантом (примерно в 20К). Резиновый ремешок с застежкой из белого золота 18К украшен 18 белыми бриллиантами (примерно 1,76 К). А последняя версия пропагандирует тему прозрачности и сделана из цельного куска сапфирового стекла с такой же задней стенкой. Сапфировое стекло также использовано для головки подзавода и кнопок. Эта версия идет с резиновым ремешком с титановой застежкой. Технически все четыре новые версии идентичны той, что вышла ранее в этом году. Модель работает на механизме Jacob & Co. JCAM37, который удерживается в корпусе с помощью миниатюрных амортизаторов в стиле Chiron. Он дает запас хода на 60 часов. Информации по цене пока нет, но ценник наверняка превысит 280 000 $, который стоит на черной версии той же модели, вышедшей в апреле.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Jacob & Co. представил 4 новых модели часов Bugatti Chiron Tourbillon с крошечным двигателем на циферблате? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 8074.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://luxurylaunches.com/watches/jacob-and-co-bugatti-chiron-tourbillon-watch.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх