"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Jaeger-LeCoultre представили версию культовых женских часов 101 Feuille из белого золота

Культовые часы, о которых идет речь, были впервые созданы в 1959 году. Представив в прошлом году версию из розового золота специально для Венского кинофестиваля 2018, Jaeger-LeCoultre воссоздали часы в новой версии – на этот раз из белого золота. Женские часы сохранили свой неподвластный времени дизайн браслета и теперь они инкрустированы 171 бриллиантом (10,13 карат) разных диаметров, каждый из которых был установлен вручную. Бриллианты полностью покрывают часы. За крышечкой в форме листика прячется крохотный циферблат. Лист тоже полностью покрыт камнями, и его можно поднять или опустить одним легким движением.

В большинстве случаев в столь миниатюрных часах обычно стоит кварцевый механизм, однако в этих установлен механический, разработанный 90 лет назад, а именно - Jaeger-LeCoultre Calibre 101, придуманный брендом в 1929 году. Толщина калибра всего 3,4 мм, что делает его самым маленьким часовым механизмом в мире на данный момент. Часы заводятся вручную и состоят из 98 компонентов. Информации о стоимости пока нет.

Только у нас в продаже изделия со статусом "Культурная ценность РФ" 

Понравилась статья Jaeger-LeCoultre представили версию культовых женских часов 101 Feuille из белого золота? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 6958.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Часовой интернет-магазин Бокадо
Ссылка: https://luxurylaunches.com/watches/jaeger%E2%80%91lecoultre-introduces-a-white-gold-version-of-its-iconic-101-feuille-jewelry-watch-for-women.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Оплата и доставка
  • Контакты
  • FAQ
  • Корзина