"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Машина для подписей от Jaquet Droz

Jaquet Droz – престижный швейцарский бренд, от продуктов которого всегда можно ожидать нескольких вещей: неординарность, изысканное мастерство и технику, проверенную временем. И их новое изобретение – машина для подписей – не исключение. На ее разработку ушло четыре года, и вот она, наконец, вышла в свет в честь 280-летия бренда.

Механизм состоит из 585 деталей. Для работы его нужно разблокировать с помощью 4-значного пин-кода. Машина способна выдавать идеальные однообразные подписи с помощью модернизированного механизма движения. Этот механизм обладает сразу двумя патентами. Он может поставить две полноценные подписи, прежде чем его придется «заводить» вручную с помощью небольшого рычага сбоку.

Сложный механизм этого устройства собирается и обрабатывается вручную, как и «программирование» (т.е. кодировка подписи). Даже снаружи машина красиво отполирована и отделана выгравированным вручную красным золотом или затемненным твердым деревом. Упаковано чудо-устройство в кожаную сумочку и презентуется в красивой деревянной коробке.

Только у нас в продаже изделия со статусом "Культурная ценность РФ" 

Понравилась статья Машина для подписей от Jaquet Droz? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 5580.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Оплата и доставка
  • Контакты
  • FAQ
  • Корзина