"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

И коронавирус не страшен: Сотни южнокорейцев выстроились в очередь перед магазинами Chanel

В Сеуле любят шоппинг, и даже страх второй волны коронавирусной эпидемии не помешает жителям Южной Кореи приобрести дорогую сумочку до того, как цена на них взлетят до небес. Именно это произошло в столице Южной Кореи, когда сотни покупателей выстроились в очередь перед магазином Chanel, не боясь никакого коронавируса. И все ради того, чтобы успеть купить сумочку известного французского дома моды до того, как цены на них взлетят до небес. В интернете вот уже пару недель ходит слух, что крупные бренды поднимут цены на товары, как только карантин закончится. Louis Vuitton уже это сделал, так разве Chanel не последуют их примеру?

В итоге облачившиеся в маски покупатели пришли к магазинам бренда уже в пять утра. Каждому покупателю дали номер для входа, а сам магазин открывается в 10:30 по местному времени. Один из ожидавших признался, что пришел к магазину в 7:30, а его будущий зять в это время стоит в очереди в другой магазин Chanel, чтобы купить сумку для дочери и будущей жены, соответственно. Южнокорейцы часто дарят сумки на свадьбу. Цена на сумки растут каждый год, и люди уверены, что в этом произойдет то же самое.

Директор Chanel по связям с общественностью подтвердил, что бренд собирается повышать цена в Сеуле в скором времени, так как основной магазин во Франции уже сделал это, и та же участь ждет все бутики компании. И все же, стоит ли сумочка риска?

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья И коронавирус не страшен: Сотни южнокорейцев выстроились в очередь перед магазинами Chanel? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 7665.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://luxurylaunches.com/fashion/to-beat-the-price-hike-hundreds-of-south-korean-shoppers-risked-it-all-in-the-pandemic-and-formed-serpentine-queues-outside-chanel-stores.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх