"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Дмитровское ш. д5к1 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Редкая и бриллиантовая коллекция часов Леброна Джеймса

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Сезон НБА начался, и фанаты баскетбола со всего мира с нетерпением ждут победителя. Хотя суперзвезда Леброн Джеймс умел привести свою команду Los Angeles Lakers в плей-офф, к сожалению, вскоре они проиграли Denver Nuggets.

Тем не менее, 38-летний Джеймс остается постоянным предметом разговоров и слухов среди фанатов не только благодаря изумительному сезону, но и своему непревзойденному чувству стиля. И дорогие часы – его неизменный аксессуар. Сегодня мы заглянем в коллекцию самых дорогих и эксклюзивных часов Леброна Джеймса.

1. Audemars Piguet Royal Oak Offshore LeBron James


Джеймс – ярый поклонник Audemars Piguet, и в его коллекции есть несколько моделей этого бренда. Любовь к Audemars Piguet началась в 2013 году, когда он стал партнером бренда в создании дизайна часов.

В итоге получились Royal Oak Offshore LeBron James ограниченного издания – всего 600 штук. Что делает эти часы поистине уникальными, так это нетрадиционное сочетание титана и золота. Сейчас они стоят в районе 100 000 $ на вторичном рынке.

2. Audemars Piguet Royal Oak Offshore Tourbillon (25th anniversary edition)


Еще одна модель от Audemars Piguet - Royal Oak Offshore Tourbillon 25th anniversary edition. И в коллекции звезды баскетбола не одна, а целых две копии этой модели – из нержавеющей стали и из розового золота 18К. Было выпущено всего по 50 штук этой модели для каждой версии, так что это действительно ограниченное издание. Стоимость – порядка 572 000 $.

3. Rolex Datejust Pearlmaster 39


На красной дорожке на премьере фильма «Космический джем: Новое поколение» Леброн Джеймс показал свои Rolex Datejust Pearlmaster 39. Эти красочные часы с градиентными синими и зелеными сапфирами и циферблатом из золота 18К украшены белыми бриллиантами на указателях часов и стоят около 68000 $.

4. Patek Philippe Celestial Grand Complications


Одна из самых сложных моделей в коллекции Джеймса – Patek Philippe Celestial Grand Complications. Эти часы могут похвастаться циферблатом с картой звездного неба и тремя сапфировыми стеклами, представляющими ночное небо, фазы и орбиту Луны и карту звездного неба и Млечный путь. Неудивительно, что вся эта красота стоит 289 000 $.

5. Tiffany x Patek Philippe Nautilus


И последнее, но не менее важное. Джеймс является гордым обладателем часов Tiffany x Patek Philippe Nautilus. Когда-то бренд прекратил выпуск часов в этом стиле, но затем он вернулся в культовом голубом цвете Tiffany в часть 170-летия Patek Philippe.

Эти часы ограниченного издания всего в 170 штук стали лакомым кусочком для коллекционеров, ведь их носят такие знаменитости, как Jay-Z, Леонардо Дикаприо и миллиардер Бернар Арно. Модель настолько эксклюзивная, что недавно один экземпляр был продан на аукционе за 6,5 миллионов долларов.

Если вам понравилась статья "Редкая и бриллиантовая коллекция часов Леброна Джеймса" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

В продаже 34 лот с документами от Минкульта РФ

Картинка кликабельная, по ссылке 34 лот.

Самые дорогие лоты от 10 миллионов рублей в свободной продаже 2024 года

Оцените новые поступления подарков каждого месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Портал "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/watches/lebron-james-watch-collection.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх