"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Контролируйте все домашние развлечения при помощи Apple Watch и B &O

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Датский производитель аудио- и видеотехники класса люкс Bang & Olsen, также известный как B & O, объявил о выпуске нового приложения для Apple Watch.  Новая разработка позволит пользователям гаджета управлять бытовой техникой, не используя множество контроллеров. Приложение работает как универсальный пульт дистанционного управления.

Программа имеет простой и дружелюбный интерфейс, который поможет управлять техникой даже при отсутствии смартфона под рукой.  BeoMusic App будет работать в Apple Watch, других устройствах от Apple и гаджетах на базе Android (хотя последнее пока не подтверждено). В конце месяца приложение будет добавлено  в Apple App Store и Google Play. 

Если вам понравилась статья "Контролируйте все домашние развлечения при помощи Apple Watch и B &O" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/now-control-all-of-your-bo-home-entertainment-equipment-with-the-apple-watch.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх