"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Катарская королевская семья живет жизнью, которой позавидуют многие миллиардеры

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Дом Тани – правящая королевская семья Катара во главе с Тамим бин Хамадом Аль-Тани – одна из самых богатых из ныне живущих династий в мире. Возглавляемая эмиром – правителем Катара – королевская семья четко определяет разницу между богатыми и ультра-богатыми. Эмир Катара демонстрирует истинную силу власти и денег. Ожидается, что любая королевская семья должна жить экстравагантно, но катарская добавляет в это слово еще больше «экстра». Давайте заглянем в жизнь одной из самых богатых семей в мире.

Мега-особняки в Дохе и Лондоне

Где живут короли? Во дворцах, конечно же! И королевский дворец Катара – отличный дом для династии Тани, чистые активы которой составляют целых 335 миллиардов долларов. ПО очевидным причинам, фотографий или какой-либо информации об этом белом дворце нет, но, ясное дело, он шикарен. Высокие арки, аккуратно стриженные газоны и огромное пространство указывает на роскошь внутри.

Помимо дворца в Дохе, королевская семья также живет в самом сердце Лондона. Третья жена эмира Моза бинт Насер аль Миснед прикупила особняк Cornwall Terrace за 80 миллионов долларов. Затем она заплатила еще 40 миллионов за 2-3 Cornwall Terrace, совершив одну из самых дорогих сделок с недвижимостью в мире. Не секрет, что Дом Тани имеет в Лондоне куда больше недвижимости, чем сама британская королевская семья, и их особняк – истинное тому доказательство. Его стоимость – 250 миллионов долларов, и он размещается на 3065 кв.м, имеет спа, подогреваемый бассейн, салон красоты, жилье для дворецкого и нянь, целый этаж для детей, игровые комнаты, дамские комнаты, комнаты для массажа, два лифта и спортзал.                                                                                                          

Личная коллекция искусств под стать музейной

Правители Катара ценят все прекрасное, в том числе и драгоценные произведения искусства. Члены дома Тани за последние два десятилетия собрали завидные шедевры и антиквариат. Они настолько привили любовь к искусству всему Катару, что один из главных представителей аукционного дома Christie’s назвал их «современными Медичи».

Дочь эмира Аль-Маясса бинт Хамад бин Халифа Аль-Тани стоит во главе семьи в плане искусства, и ее прозвали «самой влиятельной женщиной в мире искусства на сегодняшний день». Ее кузен Сауд бин Мухаммед Аль-Тан обладает обширной коллекцией традиционных манускриптов, ковров, научных инструментов и драгоценностей, которые он регулярно дает для музейных выставок. Старший брат Сауда Хассан бин Мухаммед бин Али Аль-Тани – ярый коллекционер произведений искусства, который может похвастаться самой обширной коллекцией арабских шедевров (6300 штук).

Их суперкары создают пробки

Члены королевской семьи разъезжают на целом флоте автомобилей, о которых нам, смертным, только мечтать. Шейх Халифа бин Хамад бин Халифа Аль Тани засветился в Лондоне на Bugatti Divo за 6 миллионов долларов. Также у него есть Lamborghini Sian FKP 37 и Ferrari Monza SP2.

Bugatti Chiron также был замечен среди членов дома Тани. Массивная коллекция автомобилей королевской семьи Катара включает в себя такие суперкары, как Bugatti Veyron Vitesse Rembrandt Legend, Bugatti Chiron Grey, a LaFerrari Aperta, Lamborghini Centenario White и даже Lamborghini Centenario Roadster. А еще McLaren P1.

Стильный отдых и путешествия

Супер-яхта Katara за 400 миллионов долларов принадлежит королевской семье и является одной из самых роскошных в мире. 7922-тонное судно – одно из крупнейших мега-яхт в мире, стоит в Фалмуте, Корнуолл, Великобритания. Яхта имеет площадку для посадки вертолета, спутниковые купола, плавбазы и гидроциклы. Среди наиболее роскошных удобств – огромный пляжный клуб, несколько тренажерных залов, салон красоты и несколько бассейнов. На яхте уместится почти 35 гостей и 90 членов экипажа.

У них есть личный Boeing 747 Jumbo

Катарская королевская семья – законодатели моды не только на земле и воде, но и в воздухе. У них есть собственный Boeing 747-8 за 600 миллионов долларов с 10 ванными комнатами на борту, несколькими комнатами отдыха на двух этажах и изумительной спальной каютой.

Самолет похож на мини-дворец и вмещает 76 пассажиров и 18 членов экипажа. Интересно, что для коммерческого полета самолет этой модели вмещает 467 человек. Ах да, забыли сказать, что на борту есть медицинский центр со всеми новейшими технологиями.

Королевская семья обожает спорт

Катарская королевская семья любит спорт так же, как роскошь и богатство. Эмир Тамим бин Хамад Аль-Тани поместил Катар на спортивную карту. Как глава Национального Олимпийского Комитета, он лично выступал за то, чтобы Чемпионат мира по футболу 2022 года прошел в Катаре. Также он стал главной стороной в приобретении футбольного клуба Пари Сен-Жермен. Еще в 2010 году один из членов королевской семьи Катара приобрел испанский клуб Málaga.

Если вам понравилась статья "Катарская королевская семья живет жизнью, которой позавидуют многие миллиардеры" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

В продаже 29 лотов с документами от Минкульта РФ

Картинка кликабельная, по ссылке 29 лотов.

Самые дорогие лоты от 10 миллионов рублей в свободной продаже 2022 года

Оцените новые поступления подарков каждого месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Портал "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/other_stuff/lifestyle-of-the-qatari-royal-family.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх