"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Королевский черный опал ценой в 3 миллиона долларов

Шахтер из Австралии, который предпочел скрыть свое имя, более 12 лет тайно хранил под своим матрасом опал редкой черной окраски. Когда 14 лет назад, испытывая жизненные трудности, ему пришлось распродать все свое оборудование, он и не подозревал, что в оставшейся куче породы обнаружит настоящее сокровище. Им оказался черный опал в 306 карат. Однако что с ним делать, шахтер не понимал:

- «Я считал себя хранителем одного из величайших творений Бога и не спешил с ним расстаться ... Потребовалось 14 лет, чтобы найти кого-то достойного для того, чтобы стать следующим «опекуном» моего сокровища».

История закончилась весьма благополучно. Нынешним «опекуном» черного красавца стал научный сотрудник и ювелир в одном лице Кэтрин Жеттер (Katherine Jetter), которая известна в Австралии свои богатым опытом в области оценки и продажи опалов.

Редкий опал получил прозвище «Королевский» и дебютировал на Couture show, ежегодном показе в Лас-Вегасе. Оценили «Королевский» опал редкой черной расцветки в 3 миллиона долларов США.

В нашем магазине вы можете купить эксклюзивные украшения с опалом.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Королевский черный опал ценой в 3 миллиона долларов? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 1676.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх