"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Лакшери-бренды активно уходят из России, но замена им найдется

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

В связи с постоянным введением все новых санкций со стороны стран Запада по отношению к России многие известные бренды уходят с нашего рынка. Это касается не только таких «народных» компаний, как MacDonald’s, но и брендов, работающих в лакшери-сегменте: Balenciaga, Hermes, Dior, Gucci, Cartier, Montblanc и т. д. Расчет простой: оставить влиятельных и обеспеченных людей РФ без доступа к премиальным вещам, пытаясь спровоцировать их недовольство взятым властями политическим курсом.

Но что делать людям, которые знают цену красоте, изысканности, мечтают пополнить домашнюю коллекцию новым эксклюзивным предметом из дорогих материалов? Стоит внимательно присмотреться к предложениям отечественных компаний, работающих в люксовом сегменте.

 По кому бьют подобные санкции и зачем они

 Запад не согласен с политикой, которую проводит руководство нашей страны. Они пытаются заставить Россию действовать так, как будет выгодно всем, а не только нашей стране.

 Запад прекрасно понимает, что для того, чтобы пошатнуть власть в стране и склонить ее действовать в «правильном» русле, необходимо точечно воздействовать на ее представителей. Именно поэтому известные бренды, которые, к примеру, продавали элитные авто или смартфоны, и уходят, закрывая здесь свои фирменные магазины. Это должно подействовать обеспеченную публику, которая так или иначе способна влиять на власти страны через знакомых, бизнес, на уровне личных связей и коллективных настроений.

         Под удар таких ограничений попадают:

  • актёры;
  • спортсмены;
  • предприиматели;
  • чиновники;
  • писатели и публицисты.

         По сути дела, вся элита страны попадает в этот перечень, и цель здесь проста – заставить страну вести себя так, как надо Западу.

 Российские бренды не оставят лакшери-нишу пустой

 Если вы принадлежите к той категории людей, которым неприятно думать, что они не смогут подарить красивый золотой сувенир коллеге или заказать себе икону с отделкой рубиновой эмалью, – не стоит расстраиваться.

В российском сегменте также есть бренды высокой ценовой категории, как пример:

  1. ТФ "Сирин" (большинство работ в стиле Фаберже, а также с использованием золота и эмали);
  2. Фирма Агафоновых (серебро с историческим подтекстом);
  3. "Ормас" (фирма работает с морскими раковинами Наутилуса);
  4. "Бокадо" (сложные ювелирные композиции, агитационные изделия эпохи СССР, украшенное оружие)

Всем фирмам уже более 10 лет успешно работает на территории РФ и предлагает своим клиентам замечательные предметы роскоши, которые своей ценностью, как эстетической, так и материальной, способны порадовать ценителей красоты, а иногда даже удивить. Фирма занимается тем, что удовлетворяет спрос обеспеченных людей России, предлагая купить множество эксклюзивных предметов.

Примеры товаров российского производства, с ценой от 1 миллиона рублей:

  • скульптуры животных, выполненные из драгоценных камней и золота. Хамелеон из азурита и агата, который выглядит, как живой, аквамариновый попугай с золотым гребешком, мифическая бронзовая скульптура Уробороса – в ассортименте есть много не только дорогих, но и представляющих художественную ценность вещей;
  • иконы и религиозные предметы. Иконы, отделанные бриллиантами и золотом, складни, статуэтка Георгия Победоносца с лазурита и серебра и подобные вещи достойно украсят дом или рабочий кабинет уважаемого человека;
  • раритеты. Подарочные издания книг, эксклюзивные шахматы, автографы известных людей и т. д.

В ассортименте масса предметов, которые легко заменят любые роскошные изделия западных брендов.

Если вы любите красивые вещи (предметы интерьера и кабинетная пластика), не желаете зависеть от прихотей зарубежных лакшери-брендов и отказываться от достойных украшений – российские люксовые компании предложит вам отличную альтернативу!

Если вам понравилась статья "Лакшери-бренды активно уходят из России, но замена им найдется" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

В продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Картинка кликабельная, по ссылке 29 лотов.

Самые дорогие лоты от 10 миллионов рублей в свободной продаже 2022 года

Оцените новые поступления подарков каждого месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Портал "Бокадо"
Ссылка: https://companies.rbc.ru/news/a9389a7e-f612-4bf7-a069-24f844f1ec3a/k-10-iyulya-galereya-bokado-predstavit-rabotyi-stoimostyu-ot-10-mln-rublej
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх