"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Lamborghini открыл заводы для производства медицинских масок, чтобы помочь Италии побороть коронавирус

За последние несколько недель эпидемия коронавируса захватила практически весь мир. Италия по-прежнему остается страной, больше всех пострадавшей от пандемии. Вся система здравоохранения страны напряжена до предела, в стране катастрофически не хватает средств для борьбы с коронавирусом. В столь тяжкое для страны время компания Automobili Lamborghini заявила, что перестраивает некоторые свои отделения на заводе в Сант-Агата-Болоньезе для производства хирургических масок и защитной экипировки. Все созданные продукты бренд обещает передать в больницу Sant’Orsola-Malpighi в Болонье, которая больше всего пострадала от коронавируса.

Председатель и гендиректор Automobili Lamborghini Стефано Доменикали заявил: «В столь чрезвычайной ситуации мы считаем, что должны внести конкретный вклад. Поэтому мы решили поддержать больницу Sant’Orsola-Malpighi, с которой сотрудничали несколько лет в рамках рекламных кампаний для защиты здоровья наших рабочих, а также в рамках исследовательских проектов. Мы победим в этой битве вместе, работая едино, поддерживая тех, кто каждый день сражается на передовой».

Согласно официальному пресс-релизу Lamborghini, на заводе будет производиться по тысяче масок в день, а отдел исследований и разработки использует 3D принтеры для создания 200 щитков-масок в день. Отделение медицинских и хирургических наук проверит оборудование, прежде чем оно будет передано в местный госпиталь. Несколько недель назад автопроизводитель полностью закрыл свой завод в рамках государственных мер по самоизоляции.

Неизвестно, когда Lamborghini возобновит производство автомобилей. А тем временем, бренд каждый вечер зажигает свет в своем главном офисе в Сант-Агата-Болоньезе цветами итальянского флага в знак единства и поддержки страны в борьбе с коронавирусом.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Lamborghini открыл заводы для производства медицинских масок, чтобы помочь Италии побороть коронавирус? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 7548.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Магазин масок "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/transport/lamborghini-reopens-factory-to-make-surgical-masks-and-medical-shields-to-help-italy-battle-the-coronavirus-pandemic.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх