"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Lamborghini строит свой первый объект недвижимости в Европе

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Lamborghini объявил о строительстве своего первого объекта недвижимости в Европе, который будет разрабатываться совместно с компанией DarGlobal. Несколько лет назад итальянский производитель суперкаров уже попробовал себя в бизнесе недвижимости, выпустив фешенебельные особняки в Дубае, которые расхватали, как горячие пирожки. С этим новым проектом Lamborghini намерен повторить этот успех.

Tierra Viva – комплекс на холме, который будет состоять из 53 суперсовременных и роскошных двухэтажных вилл с видом на Средиземное море, расположенный в городке Беханавис на южном побережье Испании. Находится все это дело недалеко от курортного городка Марбелья, и Lamborghini уверяет, что «стратегическое расположение позволяет жителям легко добраться до самых разных интересных мест, включая пляж, Пуэрто-Банус, Marbella Club Golden Mile и Marbella Marina».

На выбор будет представлено три разных типа вилл: Diamante, Zafiro и Esmeralda – с 6, 5 и 4 спальнями, соответственно. У каждого типа будет свой дизайн и все необходимые удобства, включая «прямой доступ на автомобиле, бассейны с панорамными видами, многочисленные террасы и цветущие сады». На выпущенных компанией изображениях виден минималистический и четкий подход к дизайну экстерьеров. DarGobal отмечает, что виллы будут аккуратно «расположены на разной высоте», чтобы все жители могли иметь «панорамные виды на Средиземное море».

Что касается интерьеров, минималистический дизайн переходит и сюда -в домах будет много света и светлых тонов. Окна от пола до потолка, полы из полированного мрамора и дорогая кожа для обивки мягкой мебели. По словам автобренда, «дизайн вилл был напрямую вдохновлен суперкарами бренда, а интерьеры обогащают утонченные отделки, вдохновленные стилем Lamborghini».

«Это стратегическое сотрудничество, вдохновляемое общими ценностями превосходства, качества и инноваций, - говорит председатель и гендиректор компании Automobili Lamborghini Стефан Винкельманн. – Опыт Dar Global в создании роскошных домов в сочетании с философией дизайна Lamborghini привел к этому изумительному результату».

DarGlobal обещает завершить проект к 2027 году. Хотя цены пока не раскрывают, говорят, стоимость разработки всего проекта составила порядка 310 миллионов долларов.

Если вам понравилась статья "Lamborghini строит свой первый объект недвижимости в Европе" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

В продаже 31 лот с документами от Минкульта РФ

Картинка кликабельная, по ссылке 31 лот.

Самые дорогие лоты от 10 миллионов рублей в свободной продаже 2023 года

Оцените новые поступления подарков каждого месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Портал "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/real_estate/lamborghini-villas-in-spain.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх