"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

«Летучий корабль» от британских дизайнеров

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Британская компания Andrew Winch Designs разработала гигантское небесное судно под названием «Halo». Воплощение данного проекта в жизнь может занять целое десятилетие. Но время не так важно – стоит лишь ознакомиться с показателями: корабль сможет поднять 55-тонную яхту на высоту 3,65 км, а его максимальная грузоподъемность составит 250 тонн. За один полет он способен преодолеть 9656 км на скорости 256 км/ч. «Изюминкой» корабля станут просматриваемая палуба и 20 роскошно обставленных спален. Нет сомнений, что каждый миллионер будет ждать производства этого транспорта.

В интервью мистер Уинч заявил, что Halo «будет потреблять топлива в восемь раз меньше, чем реактивные двигатели, поэтому это очень экологичный способ транспортировки. Это не медленный способ путешествия – это возможность взглянуть на весь мир. Объем внутреннего пространства составляет 85 м3, так что владелец судна сможет разместить внутри все, что пожелает».

Если вам понравилась статья "«Летучий корабль» от британских дизайнеров" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/transport/british-designers-to-create-330-million-airship-halo-that-may-be-the-titanic-of-our-times.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх