"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Louis Vuitton представил новую коллекцию багажа «Horizon»

Некоторое время назад Louis Vuitton и гений дизайна Марк Ньюсон произвели фурор своей эксклюзивной коллекцией сумок и чемоданов «Horizon». Теперь знаменитый французский бренд вернулся с версией 2.0 – коллекцией «мягких» чемоданов под тем же названием «Horizon». Созданная и рекламируемая с уклоном на легкие и непринужденные путешествия коллекция привлекает своей роскошью и стилем и определенно стоит каждой копейки.

Дизайнером снова выступил Марк Ньюсон. Все предметы коллекции сделаны из эксклюзивной пряжи с эластичной и термостойкой нитки, а для производства была использована технология бесшовной вязки. Чемоданы обладают обтекаемой 3D формой из двухсторонней жаккардовой ткани и украшены неизменным логотипом LV. В коллекции представлено две формы – спортивная сумка и прямоугольный чемодан – и шесть цветов – коричневый с бежевыми деталями, черный, серый, оранжевый, желтый и фуксия.

Для рекламы новой коллекции Louis Vuitton обратился за помощью к модной модели Карли Клосс и обретающему все большую популярность певцу и модели Крису Ву. В рекламе обе модели парят в воздухе в окружении чемоданов – намек на легкость и простоту дизайна. Карли Клосс также выложила в своем Инстаграме пост: «Путешествие налегке только что приобрело совершенно новое значение».

Новая коллекция LV Horizon поступила в магазины 29 марта

Только у нас в продаже изделия со статусом "Культурная ценность РФ" 

Понравилась статья Louis Vuitton представил новую коллекцию багажа «Horizon»? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 6225.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/fashion/louis-vuitton-unveils-all-new-horizon-soft-luggage-collection.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Оплата и доставка
  • Контакты
  • FAQ
  • Корзина