"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Louis Vuitton представил мяч для регби в честь Чемпионата мира по регби 2019

LV давно не новичок в мире спорта. Этот французский дом моды делал мячи для Чемпионата мира по футболу 2018, а теперь вот решил попробовать себя в новом спорте, а именно – в регби. Вместе со звездой новозеландского регби Дэном Картером они создали особый мяч для регби, который понравится не только поклонникам этого вида спорта, но и всем ценителям стильных вещей.

Источником вдохновения для нового творения послужил черный стиль новозеландской сборной по регби. Каждый мяч украшает серая обивка с монограммами LV, а в комплекте идет кожаное приспособление для удобной переноски мяча и красивый стенд, естественно с логотипом LV. Сверху мяч покрыт гладкой черной кожей. Кстати, дизайн устройства для переноски мяча создавал сам Дэн Картер.

Для Чемпионата мира по регби 2019 будет сделано 112 таких мячей, а также лимитированные футболки. Чемпионат стартует в сентябре на стадионе Адзиномото в Японии. Дэн Картер остался доволен получившимся продуктом: «Я очень доволен результатом. Когда я впервые увидел этот мяч, как будто сбылась моя мечта. Мы долго работали над дизайном, выбирали материалы, цвета и последние штрихи. Все получилось идеально».

Монограммный мяч Louis Vuitton можно будет приобрести, начиная с 20 сентября.

Только у нас в продаже изделия со статусом "Культурная ценность РФ" 

Понравилась статья Louis Vuitton представил мяч для регби в честь Чемпионата мира по регби 2019? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 6516.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Бутик "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/fashion/louis-vuitton-unveils-monogramed-rugby-ball-to-commemorate-the-2019-rugby-world-cup.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Оплата и доставка
  • Контакты
  • FAQ
  • Корзина