"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Louis Vuitton представил коллекцию вязаных кроссовок

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Кто сказал, что кроссовки – это «всего лишь» спортивная обувь? Один взгляд на новую коллекцию Louis Vuitton, и вы поймете, что кроссовки могут быть роскошными и люксовыми. Недавно мировой лакшери-бренд поднял кроссовки на новый уровень, сделав их… вязаными. Мечта любого бегуна и коллекционера – новые кроссовки LV – это то, что нужно вашим ножкам!

Эти кроссовки – идеальный пример повседневного спортивного стиля; они сочетают в себе элегантный дизайн и современность с точной техникой и инновациями. Соблюдая синонимию бренда, кроссовки идут в трех цветах – оливковом, черном и оранжевом, и каждый из них представляет собой культовый узор тройного V – «Volez, Voguez, Voyagez», выкрашенный вручную на язычке. Еще один бросающйся в глаза элемент – вязаный дизайн (результат экспериментов и интенсивных исследований), кожаные акценты и другие супер-эластичные элементы. Уникальная пара кроссовок имеет всего три яруса шнуровки и весит всего 60 г.

А если вы все еще не впечатлены новыми кроссовками от LV, то знайте, что на создание всего одной пары уходит целых три месяца! Вот вам настоящее мастерство от LV! Приобрести вязаные кроссовки можно в магазинах LV по всему миру, а также в их интернет-магазине.

Если вам понравилась статья "Louis Vuitton представил коллекцию вязаных кроссовок" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/fashion/louis-vuitton-unveils-a-luxe-triplet-of-all-knit-sneakers.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх