"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Лучшие эксклюзивные электрокары 2021 года

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Вас можно простить, если вы считаете, что слова «электромобиль» и «роскошь» не сочетаются в одном предложении, однако в 2021 году это совсем не так. Эти автомобили останутся с нами надолго, и сейчас они забирают все большую долю рынка эксклюзивных автомобилей. А все началось с Tesla. Тем не менее, такие роскошные машины могут обойтись в копеечку.

В Сингапуре правительство поставило смелую цель – избавиться от автомобилей на бензине уже к 2030 году. Чтобы помочь людям пересесть на электрокары, правительство постепенно внедряет различные политики, например, предоставляет скидки первым смельчакам, пересматривает дорожный налог для подходящих под эту категорию автомобилей и строит все больше станций для подзарядки, чтобы удовлетворить прогнозируемый спрос на электромобили.

Производители заняты созданием новых электромобилей, которые будут соответствовать законодательствам по всему миру. Кроме того, они переводят на электричество уже существующие линейки. В любом случае, «экологически чистые» машины – наше будущее, и сейчас мы предлагаем вам посмотреть на лучших представителей этого класса.

Mercedes EQS

Mercedes-Benz EQS должен выйти летом этого года в Великобритании и в начале следующего года в Сингапуре. Автомобиль является частью линейки EQS, состоящей из электрических и гибридных моделей. EQS – это роскошный салон, первый в своем роде для Mercedes.

Автомобиль будет иметь два типа комплектации - EQS 450+ с аккумулятором 245 кВт и более мощный EQS 580 4MATIC с аккумулятором 385 кВт, который разгоняется до 100 км/ч за 4,3 секунды.

Автомобиль рекламируют, как тихий, с лучшей аэродинамикой и возможностью преодолевать без подзарядки 770 км. Внутри EQS похож на футуристический космический корабль с длинной контрольной панелью и большим экраном.

Стоимость начинается с 113 617 $.

Tesla Model S Plaid

Одна из самых долгожданных моделей S - S Plaid – станет прямым конкурентом Porsche Taycan. Автомобиль обладает шокирующей эффективной мощностью в 1006 л.с., а до 100 км/ч будет разгоняться до 1,9 секунды. Похоже, это будет самый быстрый автомобиль, причем, электрический.

Говорят, он сможет преодолевать аж 836 км без подзарядки, благодаря новому трехмоторному электрическому агрегату, обеспечивающему потрясающую мощность. Комплектация S Plaid дополнит модель S новыми дисками, некоторыми внешними деталями, такими как задний спойлер, и улучшенным пространством в салоне.

Цена стартует с 184 550 $.

Ford Mustang Mach-E

Mach-E – это более доступная версия с ценником от 58 404 $. Это первый электрический кроссовер Ford, которому пророчат пробег до 609 км и разгон до 100 км/ч за 3,7 секунды. Он доступен в двух версиях – с полным приводом и задним.

Как и можно было ожидать, автомобиль оснащен всем необходимым для современной машины – от системы умной парковки до приложения FordPass, которое позволяет открывать и закрывать автомобиль на расстоянии.

Lotus Evija

Evija – это полностью электрический британский гиперкар, который производят в ограниченном количестве. У него – самая большая мощность из всех электрокаров в этом списке – 2000 л.с., а производитель утверждает, что это самый мощный автомобиль в мире, ценник которого стартует с 2,8 миллионов долларов.

Внешне он выглядит поистине потрясающе с дверьми типа «крыло бабочки» и формой гоночного автомобиля, а также рельефным экстерьером для улучшенной аэродинамики. Внутри все тоже очень впечатляюще с использованием лучших материалов для салона и новейших технологий для развлечения.

Kia EV6

Электрический кроссовер Kia EV6 – это новое дополнение к линейке электрокаров бренда. Автомобиль может преодолевать 508 км без подзарядки и разгоняться до 100 км/ч за 3,5 секунды.

Благодаря полностью электрическому силовому агрегату и креслам из переработанного пластика, EV6 станет отличным выбором для любителя экологически чистых продуктов без ущерба для дизайна.

Кроме того, автомобиль способен тянуть за собой 1600 кг, так что он станет отличным средством передвижения для семейных выездов на природу.

Цены стартуют от 58 082 $ за стандартную комплектацию и 62 342 $ за линейку GT.

Если вам понравилась статья "Лучшие эксклюзивные электрокары 2021 года" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх