"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Maserati Alfieri – электрический спорткар, который потеснит Tesla Roadster

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Помните супер-сексуальный двухдверный концепт Alfieri, который Maserati показали еще в 2014 году? Еще тогда итальянский автопроизводитель заявил, что серийный продукт появится к 2016 году. Из-за постоянных переносов дат релиза многие думали, что концепт так и не станет реальностью. Однако глава Maserati Тим Кунискис удивил всех, объявив, что Alfieri, наконец, входит в стадию производства. И знаете что? Это будет полностью электрический спорткар, способный составить конкуренцию Tesla Roadster. И Maserati этого не скрывает. «Может показаться, что мы нацелены подвинуть Tesla – так и есть, - сказал Кунискис. – И мы сделаем это, представив автомобиль, с которым не сравнится никто».

Alfieri будет доступен в виде купе с откидным верхом на новом легком алюминиевом каркасе. Как сообщается, максимальная скорость его будет составлять 299 км/ч, а время ускорения до 100 км/ч занимать менее двух секунд. В электромобиле будет стоять трехмоторный силовой блок с полным приводом и векторизацией крутящего момента, а также аккумулятор 800В. Данных о стоимости пока нет, но электрические спорткары Maserati должны сойти с конвейера к 2020 году.

Если вам понравилась статья "Maserati Alfieri – электрический спорткар, который потеснит Tesla Roadster" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/transport/maserati-alfieri-the-electric-sports-car-that-will-take-on-the-tesla-roadster.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх