"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Концепт-кара Mercedes-Benz AVTR заглядывает в будущее

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

На выставке Consumer Electronics Show 2020 года Mercedes-Benz показал один из самых безумных концепт-каров под названием Vision AVTR. Электрический беспилотный автомобиль с умопомрачительным дизайном был вдохновлен блокбастером Джеймса Кэмерона «Аватар», из которого авторы позаимствовали идею симбиоза с окружающим миром. Сержи Гальяно из команды знаменитой блогерши Supercar Blondie получил уникальную возможность протестировать этот сказочный концепт-кар и проверить все его ультрасовременные фишки в Дубае. Одного видео на официальном YouTube канале Supercar Blondie достаточно, чтобы взорвать ваш мозг. Представляете, каково это – сесть за руль этого чуда.

Видео начинается с внеземной красоты колес Mercedes-Benz Vision AVTR. Вместо традиционных колес, обшитых шинами, колеса на этом концепте имеют сферическую форму. Все четыре колеса имеют отдельный привод и могут поворачиваться на 30 градусов, что позволяет Vision AVTR двигаться и поворачиваться необычным способом, в том числе в режиме «краба». В колеса также встроены мигалки, и, говорят, они вдохновлены деревом душ из фильма «Аватар». У этих огней – несколько функций, одна из которых - индикатор сигнала поворота.

Самым внушительным элементом дизайна Vision AVTR является, пожалуй, заднее крыло. Вместо традиционного заднего окна – 33 закрылка. Mercedes называет их бионическими. Все 33 «чешуйки» двигаются по отдельности и реагируют на движение автомобиля. Они открываются, когда машина двигается, и направляют поток воздуха так, чтобы создать прижимную силу при движении вперед. Также они подсвечиваются, что создает потрясающий эффект.

Наверное, вы уже поняли, что в Vision AVTR нет ничего обычного. В отличие от традиционных машин, этот концепт имеет стеклянные двери, вдохновленные крыльями насекомых. Интересно, что у AVTR минималистический и просторный салон, сделанный из экологически чистых материалов. Одной из главных фишек салона является отсутствие руля. Все функции управления AVTR упрощены до контроллера в стиле джойстика, который находится на центральной панели, а это значит, что автомобилем можно управлять с любого переднего сиденья. На всей приборной панели нет никаких кнопок или

выключателей, это сплошной дисплей. Mercedes-Benz Vision AVTR вполне мог бы стать самым точным примером машины будущего.

Если вам понравилась статья "Концепт-кара Mercedes-Benz AVTR заглядывает в будущее" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:

Ссылка: https://luxurylaunches.com/transport/supercar-blondie-avtr-concept-in-dubai.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх