"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Mercedes G-Wagen 4×4 Squared вернулся и станет последним в своем роде

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Радуйтесь, фанаты G-Wagen. Mercedes-Benz вернул 4X4. Последняя версия внедорожника была по-тихому анонсирована на сайте Private Lounge несколько дней назад. Хотя немецкий производитель пока не раскрыл детали нового автомобиля, на сайте упоминается, что он будет «последним в своем роде», и это поистине печально. Если модель предыдущего поколения была основана на стандартном G550, то новая версия использует высокопроизводительный Mercedes-AMG G63 в качестве базы. Это значит, что в этом внедорожнике стоит знакомый нам турбодвигатель 4 л V8, выдающий 585 лошадиных сил, что на 163 больше, чем старый G 550 4×4².

Mercedes-AMG G 63 4×4² обладает полным приводом и заметно улучшенной подвеской. Новый внедорожник также оснащен портальными мостами, дающими автомобилю дорожный просвет в 33 см, что на 10 см больше, чем у стандартного G63. Mercedes утверждает, что новая модель может подняться по холму в 45 градусов и преодолеть 90 см воды. Но самое важное, что новый Mercedes-AMG G 63 4×4² сохранил независимую переднюю подвеску стандартного G63. У предыдущей модели была отличная передняя ось.

Помимо всех механических изменений, Mercedes-AMG G 63 4×4² также получил немало визуальных апдейтов, придающих ему более целеустремленный вид. Новые колеса 55 см с новыми шинами и удлиненными уширителями крыла, отделанными углеродным волокном. Им же отделаны корпуса фар и отделение для запасной шины, а в качестве опций доступен багажник на крыше и задняя лестница. Модель на фото выкрашена в цвет под названием Green Hell Mago. Салон так же роскошен, как только может быть салон в G63, включая атмосферную подсветку. Цена пока уточняется, но, учитывая редкость 4×4² и тот факт, что его будут продавать, как последний в своем роде, обойдется он недешево.

Если вам понравилась статья "Mercedes G-Wagen 4×4 Squared вернулся и станет последним в своем роде" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

В продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Картинка кликабельная, по ссылке 29 лотов.

Самые дорогие лоты от 10 миллионов рублей в свободной продаже 2022 года

Оцените новые поступления подарков каждого месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Портал "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/transport/the-wild-mercedes-g-wagen-4x4-squared-is-back-with-amg-power-and-is-going-to-be-the-last-of-its-kind.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх