"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Mobiado Professional 3AF - ультра тонкий роскошный телефон

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Расположенная в Ванкувере, канадская компания Мобиадо по производству люксовых телефонов ведет бизнес более дести лет. Этот бренд известен своим премиум-мастерством и уникальным, неповторимым дизайном своих люксовых смартфонов. Еще в 2004 году Mobiado выпустила первое устройство профессионального уровня, которое мгновенно стало хитом. Производитель люкс-смартфонов представил третью модель линейки, названную «Professional 3 AF». Эта версия выполнена в том же дизайне, что и предыдущие – ультратонкий стильный корпус и миниатюрные круглые кнопки, выполненные из нержавеющей стали.

Professional 3AF поставляется в корпусе из анодированного алюминия и идеально вмонтированных в него кристаллических сапфировых пластин. По всей длине элитный телефон украшен вертикальными канавками, подчеркивающими уникальность дизайна. Как и другие смартфоны класса люкс, Professional 3AF оснащен массой впечатляющих функций. Он имеет дисплей 2.4” QVGA, слот под Micro SD, камеру, доступ к интернет, Bluetooth 3.0, электронную почту и MP3-плеер. Телефон рассчитан на две sim-карты, поставляется разблокированным и совместим со всеми GSM-операторами связи. Модель доступна в трех цветах: черный, черный атлас и серебро.

Если вам понравилась статья "Mobiado Professional 3AF - ультра тонкий роскошный телефон" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх