"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Новые часы 2020 года Montblanc Heritage в изысканном винтажном стиле

Вдохновившись историческими моделями классических наручных часов Minerva 1940–1950-х годов и стилем «неоденди», Montblanc представляет новые часы из коллекции Heritage, сочетающие в себе винтажную эстетику с оригинальными цветовыми комбинациями и функциональными часовыми усложнениями. Таков стиль современных элегантных джентльменов, получивших прозвище «неоденди». Они внимательны к значимым мелочам — будь то определенный тип ткани или крой пиджака, выбор цветовой гаммы или завершающие штрихи к идеальному образу. Поистине неравнодушные к изысканным деталям в одежде, эти мужчины оттачивают свой талант одеваться со вкусом и стремятся к аутентичности и эстетической гармонии, которая иногда может принимать нонконформистские формы. Они служат олицетворением духа изысканной элегантности и сути коллекции Heritage.

Как напоминание о стиле «неоденди», особое внимание уделено циферблатам оригинальных оттенков, таких как лососевый, табачно-коричневый и темно- зеленый (национальный автогоночный цвет Великобритании), и деталям искусной отделки: выпуклой форме стекла, лаковому покрытию, нанесение которого требует сноровки и мастерства. Среди других деталей: изогнутые стрелки dauphine с люминесцентным покрытием Super-LumiNova®, минутная шкала в стиле «железная дорога» также с покрытием Super-LumiNova®, круглые накладные метки, обозначающие пятиминутные интервалы, и специальные метки в положениях «3», «6» и «9 минут» в стиле индикации на таксофонах старого типа на циферблатах некоторых моделей из этой коллекции. (Зарегистрированная торговая марка Super- LumiNova® не принадлежит Montblanc).

В соответствии с настроением коллекции часы дополнены ремешками из кожи аллигатора с эффектом сфумато, представленными в разнообразной гамме: от темно-зеленого оттенка (национального автогоночного цвета Великобритании) до серого и табачно-коричневого, которые служат завершающими штрихами к общему дизайну. Подобно всем часам коллекции Heritage, новые модели наручных часов имеют маркировку водонепроницаемости 50 метров.

Montblanc — истинно часовой дом начиная с 1858 года

Часовое мастерство Montblanc держится на уникальном фундаменте, объединившем опыт двух мануфактур: в Ле-Локле и в Виллере, в швейцарских горах Юра. История часового производства Montblanc началась в 1858 году, когда Шарль-Иван Робер открыл часовую мастерскую в одной из деревушек в долине Сент-Имье. Так было положено начало исторической эпохе мануфактуры Minerva. Уже к концу XIX века карманные часы мануфактуры приобрели известность благодаря появлению заводной головки. Однако пика расцвета мануфактура Minerva достигла, получив в ХХ веке признание в качестве одного из ведущих производителей профессиональных часов (секундомеров и хронографов), позволяющих измерять короткие временные отрезки с невероятной точностью. Сегодня Montblanc продолжает традиции, заложенные наследием мануфактуры Minerva, насчитывающим более 160 лет, воплощая их в четырех коллекциях высокого часового искусства: Montblanc Star Legacy, Montblanc 1858, Montblanc TimeWalker и Montblanc Heritage. Все они посредством дизайна, стиля и технических инноваций связывают прошлое с настоящим.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Новые часы 2020 года Montblanc Heritage в изысканном винтажном стиле? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 7358.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Голов Андрей
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх