"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Книга Montblanc: Inspire Writing

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

В этот раз мы хотим поделиться с вами очень необычным релизом – издательство Assouline выпустило книгу под редакцией Алекса Фьюри (Alex Fury) Montblanc: Inspire Writing. В этой книге рассказывается увлекательная история новаторского Дома, который с момента своего создания стремился вдохновлять людей писать, переносить мысли на бумагу и оставлять свой след в истории. Книга также напоминает нам о том, какая сила скрыта в каждом написанном слове, и как из этих слов, этих букв складывается вся история человечества.

Говорят, что пишущий инструмент сильнее меча — в этой пословице превозносится сила коммуникации, сила слов, их роль в развитии демократического общества, их универсальность. Достаточно взять пишущий инструмент в руку, и вы сможете выразить свои эмоции и свою точку зрения, повлиять на весь мир. Искусство письма позволяет людям оставлять след в истории, рассказывать о том, чем им хочется поделиться, не исчезнуть бесследно. Дом Montblanc всегда был неразрывно связан с культурой письма. С момента своего создания в 1906 году он занимался производством красивых и функциональных изделий категории «люкс», отличающихся высочайшим качеством и изготовленных по традиционным ремесленным техникам виртуозными мастерами, увлеченными своим делом. Таким образом Montblanc всегда отвечал высоким ожиданиям своих клиентов.

Письмо от руки обретает особую ценность в современную технологическую эпоху. Оно становится настоящим искусством, позволяющим выразить мысли, облекая их в уникальную и прекрасную форму. Montblanc стремится пробудить в людях стремление писать, предоставляя инструменты для творчества — инструменты, с помощью которых каждый сможет оставить свой след в истории. Инструменты Montblanc, как инструменты Stradivarius или Steinway, требуют тщательной настройки. Это особенные изделия, продуманные до мельчайших деталей, призванные служить другим людям для реализации их творческих возможностей. Воздавая в своей лимитированной коллекции High Artistry дань уважения величайшим писателям, художникам, исследователям и другим выдающимся личностям, Дом Montblanc воспевает силу всего человечества и силу текста, написанного от руки, — его возможность передать то, что не выразить словами.

Если вам понравилась статья "Книга Montblanc: Inspire Writing" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх