"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Montblanc High Artistry, A Celebration of the Taj Mahal, Limited Edition — 76 экземпляров

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Роскошная комбинация красного лака и золота цвета шампанского напоминает нам о несметных богатствах махараджей — покровителей искусства. Красный цвет символизирует страстную любовь между Шах-Джаханом и его женой Мумтаз-Махал. К тому же этот оттенок присутствует в мраморной отделке Тадж-Махала.

  • Пишущий инструмент выполнен из золота цвета шампанского 750-й пробы.
  • Декоративный элемент в виде павлиньего пера выполнен из полированного золота с родиевым покрытием. В центре пера — перламутровая «роза», прикрытая сеткой из золота с бриллиантом круглой огранки.
  • Декоративный элемент в виде павлиньего пера выполнен из полированного золота с родиевым покрытием. В центре пера — перламутровая «роза», прикрытая сеткой из золота с бриллиантом круглой огранки.
Подлинная «жемчужина» империи Великих Моголов, Тадж-Махал — непревзойденный образец мастерства, роскоши и архитектурного величия того времени. Красотой этого здания восхищаются во всем мире и сегодня. Дом Montblanc разделяет эту страсть к прекрасному и воздает должное искусству, мастерству и архитектуре Индии, которые достигли своего расцвета в эпоху великого падишаха из династии Великих Моголов Шах-Джахана.

Если вам понравилась статья "Montblanc High Artistry, A Celebration of the Taj Mahal, Limited Edition — 76 экземпляров" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:

Ссылка: Магазин "Бокадо"
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх