"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Дмитровское ш. д5к1 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Morgan и Pininfarina представили изумительный родстер MidSummer

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Вы когда-нибудь мечтали о том, чтобы сесть за руль автомобиля, сочетающего в себе классический британский шарм и итальянскую элегантность? Компания Morgan превратила эту мечту в реальность своим новым Midsummer – изумительным родстером, рожденным в сотрудничестве с легендарным дизайнерским домом Pininfarina. Эта красотка ограниченного издания сочетает в себе неподвластное времени мастерство с современной изысканность, создавая единственный в своем роде автомобиль.

Midsummer, вдохновленный Итальянской Ривьерой, обладает четкой формой кузова барчетта. Без крыши и с минимальным ветровым стеклом, ее гладкие и гибкие линии и деревянные панели, которым придавали форму вручную, отдают дань уважения духу 1950-ых. Неудивительно, что все 50 копий автомобиля уже раскуплены.

Под капотом Midsummer стоит 3-литровый турбодвигатель из BMW, выдающий 335 лошадиных сил. Этот силовой агрегат вкупе с восьмиступенчатой автоматической трансмиссией обеспечивает увлекательную, но в то же время утонченную поездку. Хотя Midsummer – это не про скорость, легкий вес автомобиля чуть больше чем 990 кг обещает активную производительность.

Современная алюминиевая платформа поколения CX от Morgan служит основой автомобиля, а акценты из нержавеющей стали и 19-дюймовые легкие колеса в шинах Michelin Pilot Sport 5 завершают ее непревзойденный внешний вид. Внутри Midsummer смешивается старое и новое благодаря аналоговым кнопкам управления, сделанным вручную, цифровому экрану водителя и рулю с центром из твердого алюминия. Улучшенная аудиосистема Sennheiser и новые кнопки управления на приборной панели добавляют немного высокотехнологичной роскоши.

Одна из самых очаровательных фишек Midsummer – использование в ней дерева. Ламинированный тик окружает двухместный салон, а на создание каждого изысканного деревянного компонента автомобиля ушло более 30 часов. На сделанные вручную алюминиевые панели ушло более 250 часов тщательной работы.

Midsummer должен дебютировать в июле на автосалоне 2024 Goodwood Festival of Speed, а производство начнется позже в этом году. Стоимость –  примерно 200 000 $.

Данная коллаборация между Morgan и Pininfarina знаменует важный момент в 115-летней истории Morgan. Midsummer – это не просто шедевр кузовостроения, это взгляд в будущее дизайна Morgan.

Изумительные вещи и подарки в подборки от "Бокадо" в наличии в Москве цены от 1 млн рублей

Если вам понравилась статья "Morgan и Pininfarina представили изумительный родстер MidSummer" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

В продаже 34 лот с документами от Минкульта РФ

Картинка кликабельная, по ссылке 34 лот.

Самые дорогие лоты от 10 миллионов рублей в свободной продаже 2024 года

Оцените новые поступления подарков каждого месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Портал "Бокадо"
Ссылка: https://www.beautifullife.info/automotive-design/morgan-and-pininfarina-unveil-the-stunning-midsummer-roadster/
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх