"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Мотоцикл из будущего от американской фирмы Fuller Moto

Знакомьтесь, футуристический мотоцикл, созданный американской компанией Fuller Moto. Вдохновлен классическим French 1929 Majestic и сделан на заказ для музея Haas Moto Museum and Sculpture Gallery в Далласе, Техас. В музее хранится более 200 уникальных мотоциклов с 1899 года по наше время, 50 из которых – единственные в своем роде. Этот мотоцикл с простым названием «2029» - последнее пополнение коллекции.

Идея была в том, чтобы создать футуристическую интерпретацию мотоцикла 1929 Majestic через 100 лет, при этом сохранив его общий «торпедный» дизайн, который опережал свое время. Созданный Брайаном Фуллером и его командой в Fuller Moto, мотоцикл обладает корпусом 1929 Majestic, отцентрированным рулем и плавными линиями. Однако футуристическую версию создавали с помощью новейших технологий, чтобы получить все тонкости, которые сложно создать вручную. Мотоцикл имеет легковесные титановые детали, напечатанные на 3D принтере, прозрачные поликарбонатные колеса и электродвигатель.

«Мы знаем, что делаем то, чего еще никто не делал, - говорит Бобби Хаас, коллекционер и владелец музея, заказавшего мотоцикл. – Нет никаких чертежей. Мы не собираемся начинать цикл производства. Мы создаем произведение искусства. Оно уникально».

Для основы использовался электробайк Zero Motorcycle FXS. Силовой агрегат дает пробег на 160 км. Шасси были обновлены, как и расположение аккумулятора для получения плавного дизайна и обеспечения места для больших 58-сантиметровых колес. Шасси, передняя ручка стабилизатора и рулевая зона были напечатаны на 3D принтере из титана.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Мотоцикл из будущего от американской фирмы Fuller Moto? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 7663.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://luxurylaunches.com/transport/makes-the-tron-bike-look-dull-this-one-off-ultra-futuristic-electric-motorcycle-is-an-exquisite-piece-of-automotive-art.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх