"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Настольные часы от Tiffany & Co. для любителей автомобилей и драгоценностей

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

После прошлогодней коллаборации с производителем уличной одежды Supreme знаменитая ювелирная компания Tiffany & Co. снова раздвинула границы своего мастерства. Для этих новогодних праздников она решила совместить два мира – автомобилей и часов. Встречайте «Time for Speed» - настольные часы, созданные в честь гоночных болидов 1950-ых годов.

Ремесленный сувенир, демонстрирующий мастерство ювелира, отдает дань уважения давней истории, когда Tiffany создавала призы для победителей автогонок, и первым таким призом был Кубок Вандербильта в 1904 году. В 2022 году Tiffany представила свой третий трофей за столетие: Formula 1 Miami Grand Prix. Настоящий подарок для женщин у которых всё есть.

Часы в форме автомобиля имеют алюминиевый корпус в знаменитом голубом цвете Tiffany Blue с практичными резиновыми покрышками со спицами и ободами из нержавеющей стали. Здесь на первый план выходит мастерство и опыт Tiffany в часовом и ювелирном деле, ведь часы украшают круглые бриллианты общим весом в 19,53 ct, которые были помещены туда вручную. Бриллианты украшают безель часов и гравюру.

На левой стороне автомобиля красуется отверстие из матированной нержавеющей стали, в котором видно время. Спереди, на решетке радиатора можно увидеть классическую монограмму Tiffany, а номер пять нарисован на верхней части автомобиля – дань уважения главному магазину бренда на Пятой Авеню в Нью-Йорке.

Время можно установить, повернув руль против часовой стрелки, а механизм заводится, если оттянуть автомобиль назад на плоской поверхности. На водительском сидении есть спускной механизм и балансир.

Будет выпущено две версии часов Time for Speed – с бриллиантами и без них. Первая будет стоить 215 000 $ и будет иметь ограниченный тираж, а вторая обойдется вам всего в 40 000$. Одна из версий будет доступна только в Японии. Также помним, стандартная машинка-часы Time Fast D8 будет стоить 23-30 тысяч долларов в зависимости от цвета, можно купить настольные часы у нас в синем и красном цвете.

Если вам понравилась статья "Настольные часы от Tiffany & Co. для любителей автомобилей и драгоценностей" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

В продаже 29 лотов с документами от Минкульта РФ

Картинка кликабельная, по ссылке 29 лотов.

Самые дорогие лоты от 10 миллионов рублей в свободной продаже 2022 года

Оцените новые поступления подарков каждого месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Магазин часов MB&F Time Fast D8
Ссылка: https://www.luxuo.com/style/jewelry/tiffany-co-s-time-for-speed-is-for-car-and-jewellery-lovers.html
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх