"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Новая коллекция Vacheron Constantin

Знаменитый часовой бренд создал уникальный хронометр, посвященный портновскому искусству. Vacheron Constantin Métiers d’Art Elégance Sartoriale – это необыкновенное сочетание техники и стиля. На создание модели мастеров вдохновили элементы мужского гардероба, изготовленные из редких материалов. Именно поэтому циферблат часов схож по фактуре с реальной тканью.

Циферблат покрыт полупрозрачной эмалью Grand Feu, подчеркивающей многогранность его оттенков. Шкала, отражающая часы и минуты, окантована перламутром так, что напоминает застежку-кнопку. Часы работают на базе механического калибра 1400, состоящего из 98 компонентов и 20 драгоценных камней. Запас хода модели – 40 часов.

Линейка Métiers d’Art Elégance Sartoriale предлагает пять вариантов часов, каждые из которых отличаются уникальным рисунком и стилем. На выбор представлены циферблаты с малиново-красной эмалью, фактурой «ёлочка» на лавандовом фоне, серыми мотивами-окошками, геометрическим рисунком со смягченными чертами и небесно-синим рисунком в виде крестов. Каждая деталь аксессуаров одновременно подчеркивает мастерство часовщика и портного.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Новая коллекция Vacheron Constantin? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 4029.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/this-vacheron-constantin-timepiece-is-a-watchmaking-tribute-to-sartorialism.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх