"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Новые часы Hublot, вдохновленные южной Францией

У вас когда-нибудь было такое: смотришь на вещь и понимаешь, что она просто должна быть твоей? Стоило взглянуть на нее, и все – ты хочешь, чтобы она была твоей… Что ж, пожалуй, такое можно сказать о новых часах Hublot.

Модель Hublot Classic Fusion Aerofusion Eden Roc напоминает людям о том, что действительно важно – о красоте жизни и всем, что нас окружает и делает нас лучше. Эти эксклюзивные часы вошли в коллекцию моделей ручной работы Eden Being, которая посвящена живописному отелю Hotel du Cap-Eden-Roc, расположенному в южной части Франции. У нас можно заказать художественную ручную гравировку на корпусе часов.

Новые часы Classic Fusion Aerofusion Eden Roc осчастливят всего 50 человек, потому что именно столько экземпляров будет создано. Модель обладает сделанными вручную стрелками, маркерами и кожаными деталями в стиле ретро, покрашенными в красивые голубые оттенки. Черный кожаный ремень с голубой прошивкой подходит идеально, а черный полированный керамический корпус делает эту модель еще элегантнее.

Кстати об элегантности – коробка для часов сделана из лакированного красного дерева – намек на красное дерево, из которого сделан пирс отеля. Даже если вам довелось бывать в этом отеле, вы наверняка не замечали, из чего сделан его пирс, так? А ведь красота нашего мира скрыта как раз в деталях.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Новые часы Hublot, вдохновленные южной Францией? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 5684.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://www.extravaganzi.com/new-hublot-watch-inspired-by-the-south-of-france/
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх