"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Новый Valkyrie – первый гиперкар Aston Martin

Познакомьтесь с «Валькирией» - первым гиперкаром Aston Martin с божественными характеристиками.

Новый Aston Martin Valkyrie – первый гиперкар бренда. Он назван в честь скандинавских воительниц, которые парили на крылатом коне над полем боя и забирали отважных воинов в Вальхаллу – рай для самых доблестных. Что ж, Aston Martin Valkyrie действительно можно назвать символом силы и чести смертных героев и властных богов.

Первый гиперкар Aston Martin сделан в количестве всего 150 штук, и к разработке приложили руку Red Bull Racing Advanced Technologies. Этот автомобиль словно выполнен для Формулы 1, но при этом обладает всеми качествами для городских улиц, в том числе, всеми нюансами комфортного вождения.

Valkyrie чем-то напоминает Бэтмобиль – такой аэродинамичной формы мы еще не видели у производителя. Благодаря точной аэродинамике, Aston Martin поворачивает и тормозит так же агрессивно, как гоночный автомобиль RB6, а активные аспекты подвески сохраняют шасси в положении, параллельном дороге.

Среди других хитростей F1: силовой агрегат расположен посередине, что (в отличие от гоночных автомобилей F1) дает отличную приемистость, превышающую показатели гоночных каров, благодаря гибридным технологиям, обеспечивающим мгновенное ускорение. Внутри стоит 6,5-литровый V12, разработанный совместно с Cosworth. При этом, в отличие от традиционной гибридной системы, V12 использует электромотор для первоначального ускорения, что усиливает крутящий момент на старте.

Конструкция выполнена из углеродного волокна со стальными компонентами. В результате получился ультралегкий каркас с гибридным двигателем v12 и удельной мощностью 1:1.

Про салон даже говорить не стоит – смотрите фото. Как всегда, Aston Martin поражает своим четким, лаконичным стилем и превосходным исполнением.

Только у нас в продаже изделия со статусом "Культурная ценность РФ" 

Понравилась статья Новый Valkyrie – первый гиперкар Aston Martin? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 6048.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://www.luxuo.com/motoring/automobile/the-new-aston-martin-valkyrie-is-the-brands-first-hypercar.html
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Оплата и доставка
  • Контакты
  • FAQ
  • Корзина