"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Отражение любви в браслете Coeur de Pétales Entrelacés” от Montblanc

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Впереди праздник влюбленных, и среди тех, кто делится с вами идеями подарков – Montblanc со своим уникальным браслетом из розового золота - Coeur de Pétales Entrelacés”. Два лепестка из розового золота соединяются в сердце. Детали соединяются между собой хлопковым шнуром ручной работы от Montblanc – бренда, который совершенствует свое мастерство уже 100 лет.

Сердце – универсальный символ вечной любви, а в такой интерпретации отображает связь между влюбленными. Дополненные плетеным хлопковым шнуром, два лепестка из розового золота переплетаются, чтобы объединиться в форме сердца. Взаимосвязанный мотив лепестка – классический элемент дизайна и источник вдохновения для коллекций ювелирных украшений Montblanc. Этот браслет – идеальное признание в любви и запоминающийся подарок. Для женщины – это драгоценное напоминание о чувствах. 

Любовь бесценна, но ее выражение с помощью этого украшения обойдется вам в £ 475 ($ 785). На текущий момент браслет недоступен ни в Интернет-магазине, ни в открытой торговле. 

Если вам понравилась статья "Отражение любви в браслете Coeur de Pétales Entrelacés” от Montblanc" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх