"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Печать Зла: перстень Адольфа спустят с молотка

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Необычный лот появится на сентябрьских торгах аукционного дома Alexander Historical Auctions в штате Мэриленд – «Кольцо Гитлера». Устроители торгов предполагают выручить за него, по крайней мере, 75 тысяч фунтов стерлингов, или примерно 110 тысяч долларов США.

Лот представляет собой кольцо, сделанное первоначально из стрелингового серебра с золотым напылением, однако за последние 75 лет от золота не осталось практически ни следа. Кольцо инкрустировано рубинами в виде свастики и помещено на пьедестал в серебряном глобусе и подставкой из черного дерева.

Само украшение было изготовлено ювелиром Карлом Бертольдом, который считался настоящим фанатиком нацизма. И хотя тот факт, что Гитлер на самом деле носил это кольцо, не подтвержден, оно, несомненно, будет интересно коллекционерам нацистских символик.

Каталог необычных колец и перстней можно посмотреть по ссылке. В наличии необычные кольца на спортивную тему, с крупными бриллиантами в 10 карат и многое другое.

 

Если вам понравилась статья "Печать Зла: перстень Адольфа спустят с молотка" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх