"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Первая в мире золотая ручка, напечатанная на 3D принтере

Голландский дизайнер и технолог Рейн ван дер Маст собирается заставить вас заново влюбиться в авторучку. В своем последнем дизайне он использовал 3D технологии для создания изысканной детальной авторучки из таких драгоценных материалов, как золото 18К и серебро.

Называется ручка Spica Virginis (лат. «колос пшеницы»), и ее дизайн напоминает, собственно, колос пшеницы, а само название относится к ярчайшей звезде в созвездии Девы. Подарочная ручка доступна в дизайне из красного золота 18К, а также из белого золота, однако тот самый колос пшеницы напоминает как раз версия из красного золота. «Неравномерную решетчатую» структуру ручки можно создать только с помощью 3D печати. Кроме того, письменный инструмент обладает элементом инноваций, являясь первой в мире ручкой с кончиком, напечатанным на 3D принтере.

«Для людей, которые предпочитают легкость титана, который на 1/3 менее плотный, чем золото, мы предлагаем нашу титановую версию с толстым слоем золота 24К и небольшим количеством кобальта для улучшенного сопротивления», - говорит Ван дер Маст.

Версии ручки из красного или белого золота 18К стоят 16600 $, а титановая версия из золота 24К – 5755 $. Чисто титановая версия обойдется вам в 2 889 $.

Только у нас в продаже изделия со статусом "Культурная ценность РФ" 

Понравилась статья Первая в мире золотая ручка, напечатанная на 3D принтере? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 5106.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/fashion/take-look-worlds-first-3d-printed-solid-gold-fountain-pen.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Оплата и доставка
  • Контакты
  • FAQ
  • Корзина