"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Piaget Altiplano: самый тонкий хронограф в мире

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Ультратонкие часы Altiplano от Piaget всегда были настоящим чудом техники. От Altiplano Skeleton в 2012 году до Altiplano 900P в 2013 – каждая модель становилась все более креативной. Возможно, 2015 будет знаменательным годом для Piaget Altiplano, потому что именно в следующем году бренд собирается выпустить самый тонкий хронограф в мире.

На разработку механизма для модели потребовалось два года. Часы работают на базе калибра 883P, толщина которого – всего 4,65 мм. Стоит отметить, что уменьшение габаритов никак не сказалось на функциональности аксессуара. Часы оснащены тремя счетчиками – секундным, находящимся в положении 6 часов; 30-минутным, находящимся в положении 3 часа и 24-часовым, находящимся в положении 9 часов. Настройки хронографов могут быть сброшены при помощи кнопок, расположенных по обе стороны заводной головки. Запас хода модели – 50 часов.

Циферблат украшен рисунком Côtes de Genève с круговым зернением. Задняя крышка из сапфирового стекла позволяет следить за работой механизма. Хронограф Piaget Altiplano доступен в корпусе из розового или белого золота с 56 бриллиантами круглой огранки, расположенными по периметру часового ободка. Приблизительная стоимость модели - $ 29 000.

Если вам понравилась статья "Piaget Altiplano: самый тонкий хронограф в мире" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/piaget-altiplano-is-the-worlds-thinnest-chronograph.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх