"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Porsche открывает центр продажи винтажных автомобилей

Вниманию любителей автоклассики: 26 ноября открывает свои двери новый центр, занимающийся обслуживанием, восстановлением и продажей старинных  Porsche, от 356 Speedsters  до суперкаров 959. Это единственный в своем роде центр, управляемый представителями самого бренда.

Несмотря на то, что 70% всех автомобилей, выпущенных в Цуффенхаузене, по-прежнему на дороге и на то, что Porsche является лидером по количеству коллекционируемых машин, трудно поверить, что  Porsche Classic Centre Gelderland, расположенный в городе Арнем (Нидерланды) на самом деле первый и единственный в своем роде.

Представители компании сообщают, что к 2018 году намерены открыть глобальную сеть, объединяющую 100 центров для сервисного обслуживания, частичного и полного капитального ремонта. В них можно будет приобрести не только детали для авто (представленный ассортимент объединяет 52000 деталей), но и классические автомобили.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Porsche открывает центр продажи винтажных автомобилей? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 3799.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://www.luxuo.com/automobile/porsche-to-open-vintage-car-center.html
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх