"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Полный путеводитель по часам Longines с лунной фазой, включая новые Master Collection

Часы Longines с лунной фазой давно стали знаком качества этого бренда, а благодаря так называемой «классической компликации», они появились в коллекции Master Collection с календарями. В мае 2019 года этот производитель часов из Сент-Имье выпустил коллекцию Longines 1832 – серию часов, в которую вошла модель с лунной фазой, предшествовавшая главному творению бренда.

С 1954 года линейка Longines Conquest является символом коллекции «часов с инструментами». Само название – дань уважения духу победы, но в случае с данным брендом, это не просто победа, а победа элегантная. Именно благодаря этим ценностям бренда эти элегантные часы выделяются в серии Conquest своим бесшовным слиянием производительности и утонченности в эстетически приятной и на удивление гармоничной манере, хотя по своим пропорциям (30 мм) часы предназначены для активных современных женщин.

Gros Horloge часы в Руан (Rouen), Нормандия

Итак, посмотрим на все часы с лунной фазой от этого производителя.

The Longines 1832 Moonphase

1832 Moonphase

Названная в честь года образования завода бренда в Сент-Имье, коллекция Longines 1832 идеально отражает эстетику и стандарты часового производства бренда, сочетая в себе лучшие традиции и классическую элегантность. Как и в серии Conquest, часы в коллекции 1832 обладают исключительно ETA механизмами (калибр L899 с запасом хода на 64 часа) и видны через прозрачную заднюю стенку корпуса. Главный элемент часов – стрелки в форме вытянутых треугольников и отполированные до блеска минутные отметки, и именно он подчеркивает красоту 40-милимметровых 1832 Moonphase, благодаря их философии «форма повторяет функцию».

Master Collection Moonphase

Хотя гильоширование было придумано в 16-ом веке, как способ украшения поверхности часов иногда с целью придать некоторую защиту от окисления, а самым узнаваемым примером этой технологии является жемчужное зернение, которое можно найти на панелях капота двигателя самолета Чарльза Линдберга (для которого Longines и делали эти часы, но это уже совсем другая история), только в конце 17-го века компания Breguet впервые популяризировала первые гильошированные циферблаты и часы. С тех пор это украшение всегда ассоциировалось с часами высшего класса. Слава Богу, новые часы Longines Master Collection Moonphase прекрасно вписываются в это определение, но при этом не опустошат ваш кошелек.

Доступные в корпусах 40 и 42 мм, новые Longines Master Collection Moonphase могут похвастаться двумя цветами циферблата на выбор – черным с римскими цифрами и серебристым с арабскими цифрами. Или же в минималистическом синем с нанесенными указателями. Стрелки в этих моделях также отличаются – серебристые гладкие, серебристые отполированные или стальные синие.

  • Механизм: автоматический калибр L899 с запасом хода на 64 часа Корпус: 40 или 42 мм из нержавеющей стали с водонепроницаемостью до 30 м
  • Ремень: Кожа Стоимость: от 2500$
Дата публикации:
Автор: Бутик часов Бокадо
Ссылка: https://www.luxuo.com/style/watches/the-complete-guide-to-longines-moonphase-watches-including-the-master-collection.html
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх