"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Редкая картина Уинстона Черчилля продана за 11,5 миллионов долларов

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Очень редкая картина Уинстона Черчилля (которую он подарил президенту США Франклину Д. Рузвельту во время Второй мировой войны) была продана почти за 11,5 миллионов долларов. Несколько лет назад ее купил бывший партнер Анджелины Джоли Брэд Питт, а теперь ее считают самой дорогой картиной Черчилля из когда-либо проданных. Также у нас можно купить автографы и вещи знаменитостей.

На картине изображены длинные тени и теплые она заката в Марракеше, Марокко. Она называется «Башня мечети Кутубия» и является единственной картиной, нарисованной рукой Черчилля во время Второй мировой войны. Несколько лет она хранилась в частной коллекции в США, а затем Брэд Питт подарил ее своей партнерше Анджелине Джоли.

Картину продали на аукционе Christie’s. Ее приобрел анонимный коллекционер из Бельгии, который также купил еще две картины Черчилля в тот же день. Другие две – «Сцена в Марракеше» (ок. 1935 г.) и «Кладбище Святого Павла» (1927 г.) были проданы за 2 миллиона долларов и 1,2 миллиона долларов, соответственно.

Если вам понравилась статья "Редкая картина Уинстона Черчилля продана за 11,5 миллионов долларов" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:

Ссылка: https://luxurylaunches.com/auctions/angelina-jolie-owned-rare-winston-churchill-painting-smashes-record-by-selling-for-a-whopping-11-5-million.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх