"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Дмитровское ш. д5к1 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Роман Абрамович нанял дизайнера Apple Watch для создания яхты с потайными ходами

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Если кто и владеет самой технологичной яхтой, помимо Venus Стива Джобса за 120 миллионов долларов, так это Роман Абрамович. Российский олигарх нанял дизайнера Apple Марка Ньюсона для создания своей плавучей крепости стоимостью 600 миллионов долларов под названием Solaris. Гигантский корабль, собранный в Германии, был доставлен владельцу в 2021 году.

Склонность Абрамовича к зарабатыванию денег и покупкам мега-яхт – ни для кого не секрет, и Solaris превзошла все его предыдущие владения на воде, если не считать Eclipse, став одной из самых дорогих яхт, сделанных на заказ. 140-метровая Solaris стала олицетворением величия на воде, а ее характеристики поистине поражают.

Техническая гениальность Solaris

Все миллиардеры владеют роскошными яхтами с фантастическими интерьерами, заказной мебелью и внушительными произведениями искусства, но Абрамович – один из немногих, кто поражает своими яхтами без каких-либо прибамбасов и дорогих картин. Хотя яхта обладает всеми атрибутами роскошного судна с 48 каютами, экипажем в 60 человек, восемью палубами и т.д.

Но помнить ее будут за технические новшества, которые поистине поражают. Она работает на двух высокотехнологичных электродвигателях под названием Azipods и имеет мощные сверхэффективные пропеллеры, которые могут разворачиваться на 360 градусов, что практически избавляет от необходимости поворачивать от руля.

Судно разрабатывалось с учетом конфиденциальности владельца. Такие высокотехнологичные штуки, как система обнаружения ракет с радиолокационным наведением, пуленепробиваемые окна и броня делают это судно идеальным для миссий в стиле Джеймса Бонда. Solaris также имеет систему «анти-папарацци». Лазеры обнаруживают цифровые камеры и искажают изображение инфракрасным излучением, из-за чего картинка становится нечеткой. Система «анти-дрон» работает на расстоянии 30 км и дает точные GPS координаты как дронов, так и пилота.

Это не пятизвездочный отель, хотя…

Эта яхта способна посрамить практически любой пятизвездочный отель своим спортзалом, сауной, джакузи и, как минимум, одним бассейном на борту. Хотя детали скрыты, наверняка гостей яхты ждет поистине божественный сервис.

В плавучем гараже – целая коллекция дорогих игрушек. Тут вам и 20 высокоскоростных скутеров, как минимум, один вертолет и даже личная подлодка. В корпусе есть углубление, к которому ведет целая система тайных проходов. Обе яхты Абрамовича – Eclipse и Solaris – находятся в Турции с марта 2022 года.

Если вам понравилась статья "Роман Абрамович нанял дизайнера Apple Watch для создания яхты с потайными ходами" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

В продаже 34 лот с документами от Минкульта РФ

Картинка кликабельная, по ссылке 34 лот.

Самые дорогие лоты от 10 миллионов рублей в свободной продаже 2024 года

Оцените новые поступления подарков каждого месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Премиальная мебель для яхт под заказ изготовление в Москве
Ссылка: https://luxurylaunches.com/transport/marc-newson-designed-solaris-superyacht-for-roman-abramovich.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх