"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Роскошное кресло из капота двигателя Боинга 737

Если вы любите необычную мебель или просто хотите обновить гостиную, например, присмотритесь к этому интересному креслу от компании Airline Furniture. Его необычность заключается в том, что оно сделано из капота двигателя самолета Boeing 737 и идеально подойдет для комнаты, обставленной в современном стиле.

Снаружи кресло Cowling Chair сделано из зеркально отполированного алюминия, а внутри обито темной замшей. Также в конструкции присутствуют алюминиевый кожух и стекловолокно. Стандартная версия кресла доступна в полностью черном цвете, однако цвет корпуса и обивки можно поменять по желанию. Кресло было спроектировано, создано и отделано в Великобритании. Стоимость – 28 000 $.

Размеры кресла составляют 2000 мм в высоту, 2100 мм в ширину и 2200 мм в глубину. Кресло идеально подойдет для современного дома или офиса. Хотя данный предмет мебели создан из самых качественных материалов, полированный алюминий требует особого ухода, его нужно хранить в сухом месте и регулярно протирать сухой тряпкой.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Роскошное кресло из капота двигателя Боинга 737? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 7873.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://luxurylaunches.com/home_improvement/this-luxe-chair-created-from-the-engine-of-a-boeing-737-will-transform-your-living-space.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх