"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Роскошный поезд Aru Ressa начинает обслуживать пассажиров в Кюсю

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Японский поезд люкс-класса Aru Ressa, принадлежащий компании Kyushu Railway Co теперь будет совершать новый рейс – до Кюсю. Роскошно выглядящий состав, окрашенный в золотые и черные тона, курсирует в префектуре Нагасаки – от Сасебо до Нагасаки и обратно. Маршрут соединит станции Оита и Хита в префектуре Оита Кюсю. Новый сервис будет предлагаться до конца марта 2016 года. Стоимость билета в один конец – от ¥ 20,000 ($ 166).

Роскошный поезд – это детская мечта наследника покойного основателя железнодорожного музея в Йокогаме, Нобутаро Хара. Созданный Эйджи Митоока, поезд был смоделирован на базе состава, созданного компанией J.G. Brill Company для железной дороги Кюсю столетие назад. Новый роскошный транспорт создан специально для обеспеченных туристов.

Aru Ressa состоит из двух вагонов. Первый, оформленный в романтических тонах и выполненный из клена,  включает в себя двух- и четырехместные сиденья. Второй, детали интерьера которого изготовлены из дерева грецкого ореха, составлен из купе и специальных отсеков для пар. Во время поездки пассажиры могут попробовать японские десерты, приготовленные в токийском ресторане Минами-Аойяма, заслужившем две звезды Мишлен.

Если вам понравилась статья "Роскошный поезд Aru Ressa начинает обслуживать пассажиров в Кюсю" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/transport/luxury-train-aru-ressha-begins-a-new-phase-of-service-in-nagasaki.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх