"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Роскошный сейф Döttling Fusion: сочетание современности и антикварного дизайна

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Мы всегда считали, что роскошные сейфы от Döttling великолепны. Сейчас бренд расширяет свою линейку, добавив в нее модель “Fusion” – олицетворение изящности и безопасности. Döttling Fusion – это сенсационное сочетание современных элементов дизайна и антикварной конструкции сейфа из серии Legends. Последний был изготовлен в Марселе (Франция) в 1820 году. Гвозди из этого раритета превратились в заклепки, фиксирующие на корпусе лучшую телячью кожу.

На передней части сейфа располагается череп, инкрустированный кристаллами Swarovski – он закрывает клавиатуру для ввода кода. В верхней части спрятаны шесть ячеек с подзаводом, в нижней – еще восемь, а между ними располагаются три ящичка. «Наш экстравагантный, первый в мире по сочетанию высоких технологий и антикварного дизайна сейф столь же экстраординарен, когда речь заходит о безопасности: он может быть подключен к системе домашней сигнализации и отвечает самым высоким требованиям», - сказано в официальном описании товара. 

Если вам понравилась статья "Роскошный сейф Döttling Fusion: сочетание современности и антикварного дизайна" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/dottling-fusion.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх