"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Самая дорогая фоторамка в мире за 2 миллиона долларов

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Художница Дебби Вингэм создала то, что она сама называет самой дорогой фоторамкой в мире. Она стоит более двух миллионов долларов и инкрустирована более чем 10 000 бриллиантов на круглой оправе в форме циферблата часов. В рамку вставлено изображение самого знаменитого небоскреба в мире – Бурдж-Халифа.

«Это очень яркая рамка, но именно это и можно ожидать от самой дорогой в мире рамки, - говорит Вингэм. – Но эта яркость сбалансирована переработанным металлом, и мне кажется, что этот контраст старого с новым отлично сочетается с визуальной эстетикой, которая неподвластна времени. В итоге весь дизайн похож на скелет часов. Например, римские цифры, это структуры, но я хотела вырезать их, чтобы вы увидели потрясающее здание, которое действительно представляет собой современный Дубай».

Это уже не первый раз, когда Вингэм создает супердорогой повседневный предмет. В 2018 году она создала свадебный торт на миллион долларов с одноименным названием. А в 2013 году она создала абайю, в которой было сделано более 200 000 стежков нитью из белого золота 14К. Абайя стоила более 300 000 $.

Если вам понравилась статья "Самая дорогая фоторамка в мире за 2 миллиона долларов" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Магазин "Бокадо"
Ссылка: https://www.luxuo.com/culture/art/the-worlds-most-expensive-photo-frame-costs-us2-million.html
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх